设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>动态要闻

市金融工作局安排部署第四季度重点工作

发布日期:2020-10-13 16:53 浏览次数: 字体:[ ]

10月12日,市金融工作局召开全体干部职工会议,对第四季度重点工作进行部署。

会议首先传达了三门峡市金融工作领导小组办公室关于对全市金融工作推进会进行落实分解的通知文件精神和市政府领导对落实三门峡市金融工作推进行工作任务的批示精神。局领导班子成员、各科室负责人围绕三门峡市金融工作推进会部署的企业普惠金融平台注册工作、加大企业融资上市工作、加强金融机构考核激励等目标任务,结合我市金融工作实际,从任务分解、责任落实、工作措施细化方面逐一进行了发言,提出了好的意见和建议。


会议要求,全局干部职工要在思想上更重视、在行动上更紧迫,在措施上更得当,紧盯全年目标任务,利用第四季度有限时间,强化责任担当,对各项重点工作任务进行逐项分解,责任到人,挂图作作战,实行一月一汇总一通报,确保全年工作目标任务圆满完成。




市金融工作局安排部署第四季度重点工作
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统