设为首页 | 收藏本站
当前位置 :
首页>动态要闻

打赢创卫冲锋战,金融局在行动

发布日期:2020-09-21 16:46 浏览次数: 字体:[ ]

 8月20日,我市再次召开“创卫”工作推进会,对全市创建国家卫生城市迎接技术评估工作进行再安排,再部署。市金融工作局迅速响应号召,8月22日上午再次召开专题推进落实会议,对我局创卫工作进行再部署,再细化。会上,局党组书记、局长雷福泉同志向全体干部职工传达8月20日杨书记、冯市长重要讲话精神,深刻领会“创卫”重大意义,根据单位承担“创卫”任务实际,安排局全体人员分为两组,全天候进入社区做好卫生工作。


局班子成员率先垂范,带头深入小区,规范摆放电动车、清理社区垃圾,发扬不怕脏、不怕累的精神,在社区加大动员、宣传力度,进一步提高创卫参与率与知晓率,确保不放过一个细节,不留一个死角,营造干净、整洁、文明、卫生的社区环境。







为推进“创卫”工作顺利验收,金融局全体干部职工将继续一鼓作气,坚决推进各项创卫工作全面细致落实,给市委市政府交上一份满意的答卷。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统